大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
返回列表 發新帖回復
樓主: Thomas_Chan

大英博物館訪客人數破紀錄

阿姆斯特丹酒店     
7 Trebovir Road, 肯辛顿及切尔西, 伦敦  
分数来自303条评语: 好 7.7 员工服务相当好,主动为我提行李,漂亮的女前台都会要帮大男生提行李;温馨热情又起到好处的服务;地点超好,从希斯罗机场做地铁到earl's court 地铁站下车,出门拐弯就到。坐车去各大景点都很方便房间每天打扫,很干净。还有热水壶,茶和咖啡早餐也不错,尤其是水果,卖相不好,但是味道超赞,比起国内那些催熟的水果不知好到多少倍
最新的预订:10小时之前
The Amsterdam酒店坐落于一条绿树成荫的宁静街道上,距离伯爵阁伦敦地铁站(Earl's Court London Underground Station)有300米,为客人提供免费无线网络连接和24小时接待台。 Amsterdam Hotel酒店结合了原有特色以及现代舒适设施,设有一个宁静的露台花园以及一部可抵达每个楼层的电梯。... 更多信息…  从起
HKD 888
每晚平均价  
你的看來不錯, 尤其The Amsterdam酒店.
我喜歡它近地铁站, 出入方便.

嘻嘻,細心 D 揀,總有好野既~

查多幾間。

仲有,如果渣長途車,最好在城內的超市買定 D 輕便食品上車,避免在 SERVICES 買,會省幾多。
好介紹, 讚 !
朋友五月第一個星期到倫敦, 介紹網給她.
她揀了Lancaster London, 她在其他網找出來.
是個五星酒店. 她的taste一向都比我高.
huali 发表于 2014-2-10 13:02
朋友五月第一個星期到倫敦, 介紹網給她.
她揀了Lancaster London, 她在其他網找出來.
是個五星酒店. 她的 ...

哈哈,無所謂「高與低」。
相信好多去得果邊既港人,都付得起幾千,甚至上萬一晚。
問題,這是否最合適自己呢?住得高高在上,華衣錦食,不是我杯茶。
最重要安全,住得方便自在,能更貼近道地的生活,那才是我所嚮往。