大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
返回列表 發新帖回復
樓主: Thomas_Chan

英伦随笔:留恋奥运的人与事

適應力定有改變. 小時讀書時, 九時亞媽已叫要上床睡眠.
試想想, 昔日農耕時代, 天黑就已睡覺.
而家現代生活, 午夜時份還有好多人活動.

但,要改「懶根」並非想像中容易……
繼續倫敦觀察,發現華埠唐人街,擴張了不少,爵祿街週邊的幾條街,都已被「簡體字中國人」佔據了……竟然開了幾檔賭窟……唉,品流也複雜多。

又見,現代的留英學生普遍都有錢、闊綽多。華人學生也手拿 gucci,  lv, parda .... 午餐也吃得豪氣,反而我更像一個「老學生」。這樣的心態不,他們真能學有所成嗎?但,大人話,他們過來的主要目的,而不是純粹的在求學,而是在「搞關係」,建立人際網絡……看來,我的想法已太 OUT 了。
我的記憶好遙遠,不過朋友回來好似話 Tesco 衰咗。我仲記得“豬乸街”
TKT 发表于 2012-10-20 23:59
我的記憶好遙遠,不過朋友回來好似話 Tesco 衰咗。我仲記得“豬乸街”

Tesco 都仲響度,只是海外擴張失敗而已,現已專注本土業務。

佢伸展到亞洲的業務,只有泰國有盈利,日本大蝕,已賣盤了。
TKT 发表于 2012-10-20 23:59

我都仲有 D 親戚響果邊,畢業後,都返過去兩次。

不過,間中都有同果邊聯絡。
Those were the days ?
Thomas_Chan 发表于 2012-10-19 15:58
現代的留英學生普遍都有錢、闊綽多。華人學生也手拿 gucci,  lv, parda .... 午餐也吃得豪氣,反而我更像一個「老學生」。這樣的心態不,他們真能學有所成嗎?但,大人話,他們過來的主要目的,而不是純粹的在求學,而是在「搞關係」,建立人際網絡……看來,我的想法已太 OUT 了 ...

http://mhvlive.h235.myverydz.com ... 3770&extra=page%3D1

這又一引證到我的觀察
哦!收到了,thanks.