大角嘴  港灣豪庭 #mhvlive

樓主: Thomas_Chan

香港眾生相《二》

做得好!有錢不是大晒。
以前一直覺得,這些行為是不會發生的。一如老左的宣傳,我也以為,這只是蘋果等唱衰中國的誣蔑報導而已。

現在,親身經歷,眼見耳聞鼻嗅,這確是千真萬確的事。幸好並沒被當地的媒體報導,否則,又會被扣「外國人在欺負中國人」的惡名。

老實說,我們那群國民,根本連最基本的尊重也沒有。我相信,他們不敢在老毛的水晶棺槨前,掉煙頭掛? 人家白金漢宮,好歹也是該國的要地,連這一絲的尊重都沒有,我還有什麼可以說呢……
中國人常自許孔儒之道, 為可現今大6人有這舉態.
國民教育之道嗎? 還是世風日下, 為可人變得這樣?

孔者,孔慶東;儒者,愚也。
好醜,好醜,真係好醜;國民、貪官、丟盡中國人的臉!
TKT 发表于 2012-10-29 17:52
好醜,好醜,真係好醜;國民、貪官、丟盡中國人的臉!

醜仲陸續有來……唉
昨天,在魚米家午餐時,坐在對面的一個阿伯,在睇到「寧波示威」時,見有人在外國媒體前講英文。

他就突然「上身」似的,大罵是「外國勢力在搞事」……

唉,見此狀怎能叫人不擔心香港的前途呢?
活在港灣、真係大開眼界,有好多嘢,人講唔會信,會以為他/她作大,但到自己親眼目睹事实…會驚歎
丁一一 发表于 2012-10-30 15:06
活在港灣、真係大開眼界,有好多嘢,人講唔會信,會以為他/她作大,但到自己親眼目睹事实…會驚歎  ...

對,我也發現如此。

又或者,人家看了也不認看過,來「自我催眠」? 
仲有“西瓜靠大邊”…兵多從兵、賊多從賊者眾,明知事实而却去靠攏“黑面”,討厭這些貌似正人君子而私德却与地踎無異的“好人”。埋沒良心,埋沒自我,正如那些人上FB,為博人家認同,乜都 LIKE ,自我形象之低,超可憐!