大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 3095|回復: 7

貝克漢姆夫婦喜得千金

英國球星戴維·貝克漢姆的發言人周日(7月10日)宣佈,貝克漢姆的妻子維多利亞當日產下夫婦盼望已久的千金。

女嬰出生在美國洛杉磯的一家醫院,出生體重3.46公斤。

貝克漢姆夫婦的三個兒子布魯克林、羅密歐和克魯茲據報都為迎來了妹妹而異常興奮。

37歲的維多利亞曾是90年代後期紅極一時的女子流行樂隊組合「辣妹」成員之一。

不過她現在已經轉行時裝業,並創立了自己的品牌。

「辣妹」成員分手後在2007年重新組合併進行了一次世界巡迴演出,唱片銷量7500萬張。

貝克漢姆在效力英超曼徹斯特聯隊時以其精湛腳法與頑強鬥志成名,在幫助曼聯贏得六次英超冠軍後先後轉會西甲皇家馬德里和美國洛杉磯銀河隊。

維多利亞和貝克漢姆於1999年結婚。

出處: bbc 中文網
Sorry Thomas,網友打電話畀我先知重覆左

真奇怪:7月10 日出世又重7磅10安
球星貝克漢姆 還以為係乜水
以為係我唔識嘅乜水球星
又一次中港文化差異的誤會
叫 Harper Seven , 第日一定係  萬人迷 高脚七
Fendi 发表于 2011-7-13 13:03
球星貝克漢姆 還以為係乜水
以為係我唔識嘅乜水球星
又一次中港文化差異的誤會

要「心繫瓜腳」嘛,呢 d 野點可以唔曉?
是,我地太 HK 了
公斤....