大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 2972|回復: 7

Hong Kong Chinese v PRC Chinese

抄自FB 一90後朋友

西門慶把潘金蓮推倒在牆上,武大郎看到了,嚴正聲明潘金蓮是屬於
自己,神聖不可侵犯! !
西門慶把潘金蓮的衣服扒光了,武大郎坐在床邊,予以強烈批評,要
求西門慶正視現實,立即停止一切侵害行為。
西門慶施展著各種姿勢,武大郎再次表明決心:為了保衛潘金蓮,我
方將不惜一切代價………
然後西門射了。 。 。

...

記者問武大郎,"你老婆被西門慶強行霸占,你對此有何評論?"

大郎面色平靜說:“自從娘子事件發生以來, 我一直在密切關注事態進展。眾所周知,金蓮自古以來就是我老婆,
我對金蓮有著無可爭辯的主權。希望西門慶先生認清形勢,本著雙方
世代友好的大局,盡快無條件釋放我老婆。"

潘金蓮再次被搶走,武大郎不去營救反而在家裡面砸東西。鄰居不明
:武大郎,潘金蓮被搶走你應該去打西門慶啊,在家裡砸東西做什麼
?武大郎: 我砸的東西是西門慶家生產的!

Hongkong Chinese V PRC Chinese.jpg
6隻炮艦唔去南海演練, 只在東海放炮, 有鬼用
前兩天,九月九日,是毛澤東的死忌。幾個河南老頭子在街頭大概說起了老毛,一個老頭子出言不遜,四周的老頭大為憤怒,一擁而上,拳腳相加,大嘴巴使勁抽,摑得啪啪響,圍觀者一旁助威:就是該打!該打!打得那老頭一邊閃避一邊大喊:我沒有罵毛主席呀!我沒有罵毛主席呀!
那段視頻,令人看了疑真疑幻,毛澤東已經死了三十六年,到今天,原來依然在一些中國人心中神聖不可侵犯。難怪薄熙來在重慶一搞「唱紅歌」運動,全國都有人響應,原來毛澤東在中國還有市場。
看着那幾個邋邋遢遢的打人者,個個年紀一把,當年,應該都是紅衞兵。歲月在老紅衞兵的臉上留下了刀刻斧鑿的痕迹,但他們的腦筋則一成未變。時代的進步,對這種人一點影響都沒有,他們還是活在「文革」的火紅年代,「敬愛的毛主席,我們心中的紅太陽。」誰反對毛主席,他們就跟誰拚命。
這就是成功洗腦的輝煌成果。

登錄/註冊後可看大圖

李純恩

反日之際, 我也反美, 不過我好理性, 不做打砸燒搶
明天918, 笑唔出.
千帆并舉去釣魚臺, 只希望冇死傷
Singasing 发表于 2012-9-17 11:55
反日之際, 我也反美, 不過我好理性, 不做打砸燒搶

班老左簡直只會隨著中央的方向轉……

有的在笑,那個在利比亞被殺的美國領使,因為策劃了推翻卡達菲,而被其餘黨所殺……

但,事實是,那個「黑仔」領使,才上班三個月咋! 又點推翻卡達菲? 唉,班老左既不看事實,更不考據個背景,全憑聽 D 不入流的不符事實的左報故事「洗腦」……
已被洗腦...冇得解。
今天能雪國恥嗎?
TKT 发表于 2012-9-17 12:00
明天918, 笑唔出.
千帆并舉去釣魚臺, 只希望冇死傷

更希望全部可平安回家。