大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
樓主: Thomas_Chan

香港眾生相《二》

見到同層鄰居,只敢說聲早晨,免招誤會。
無奈的是,只有大人回應。
我這兒又很不錯,不少C9幫手按?外還有打招呼,或者見我傻瓜瓜,冇乜殺傷力、唔似賊仔
恭喜你。
昨天選舉,陳婉嫻青筋暴現,大閙自己友“界票”…
反觀白姐姐氣定神閒,“我不告急”…
我不求名利,相信我也會有青筋暴現、氣定神閒之時,但絕對不會是為選舉  
我來自小鄉, 鄉土人情好.
大城大厦, 鄰居也如陌路人.
開口也不願. 懷念小鄉生活
本週三,約了個舊老板在九龍塘食晏,聚一聚。

中午時,乘火車前往。就在九龍塘站,見個老婆婆被一群拖著( 口急) 及背著大袋的強國人,硬生生的迫回火車廂內,繼而跌倒在地上。

我當時人已出了車廂,車門又關上,否則會扶起阿婆。幸好在車內已有港人撐起了她……
有說內地人, 尤其深圳人, 常讓坐給港人,
為何來港內地人却常在火車, 地跌 "搶位" ?
港人善心, 世界知名
有說內地人, 尤其深圳人, 常讓坐給港人,
Singasing 发表于 2012-9-14 11:39
港人善心, 世界知名有說內地人, 尤其深圳人, 常讓坐給港人,

我都同意班極左攝友的一句: 大陸有 D 人好到您唔信,香港包你( 溫) 唔到。

唔出奇。就算我天真,全相信中宣部所言,雷峰真係極品。但,問題係大陸雷峰有幾人?

矚目所見,全是新中國強人,還有什麼好說……

至於,香港是否沒有類似的大善人呢?敢問在汶川地震中喪生的義工黃福榮,又如何? 以人口密度來算,七百萬出一個,大陸就 13 億出一個。