大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 5764|回復: 10

富人眼中哪個城市最重要?

通貨膨脹等等這些似乎都改變不了有錢人對倫敦這個城市的看法。

實際上,他們太喜歡這座城市了,他們把倫敦評選為世界上最重要的城市

《財富報告》(The Wealth Report)集中調查身家超過1550萬英鎊的富人們選出世界上10個最優秀城市

經濟的活躍程度、生活質量、政治權力、知識及影響力都是這項調查的評估因素。此調查是由耐特·弗蘭克調查機構和花旗私人銀行共同作出的。

另外這些富人考慮的因素還包括教育資源、社會穩定程度、豪華房屋的數量以及個人的安全

倫敦幾乎在每一項的調查中都名列第一。在倫敦之後,紐約和香港分別排名第二、第三

從排名情況來看,傳統上的商業中心都榜上有名。即使是亞太地區的富商也都認為倫敦和紐約要比東方的城市重要,而只有拉丁美洲的富人才把倫敦排在紐約和邁阿密之後

另外居前十名的還有新加坡(第五名)和上海(第八名)與北京(第九名)。這充分顯示出東方經濟發展所帶來的效應。

出處: bbc 中文網
相信窮人不會把香港打高分吧。
倫敦 ?
紐約和香港分別排名第二、第三。

香港第三? 不錯,  不錯
我太喜歡香港了
香港確有迷人之處.  東方之珠, 不是浪得虛名.
對極,香港雖然有其不足之處,但可愛的地方也很多~
今天我午餐食两個 Pret的煙三文包,卅蚊有找,明天我吃意菜,或者要成五舊,這是HK方便丶隨手可得到的寫意,但在外國?恐怕價錢、時間沒有那麽方便。

Pert 在倫敦都有好多間。但都係鍾意 Coasta d 咖啡。
坦白講,我唔懂咖啡文化,因為我要落糖同奶。只要係“新鮮” brew, 我就一定覺得好!最怕咖啡煑好再“攤”成整個鐘