大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 24238|回復: 44

我的得救見證 - 葉浩賢弟兄 2007-04-08

係咪 港灣  葉浩賢  ??

我未信主前品性很壞,時常講粗口,不孝敬父母,時常出夜街,欺負師弟師妹,也不尊重老師。我雖然從小就跟母親返教會,但自從結識了一班損友,就開始不肯返教會。

直至有一次,媽媽邀請我跟她參加教會退修營,我知道跟她去一定好悶,但媽媽准我只去玩,我就立即應允。營會裡,有一位大哥哥邀請我參加他們的活動,別人邀請到,我沒有理由拒絕,就去了。所有人我都不認識,不過幸好媽媽也在,我也放心留下來了。

後來主持人要我們祈禱向神認罪悔改,我就想起媽媽在我還小的時候,教過我怎樣向神認罪悔改禱告,我就嘗試祈禱。這一次是我離開了神以來,第一次向神認罪悔改祈禱,我在祈禱當中聽到好像有聲音對我說話,我也仿佛看見我以前犯過的錯事,這時候我想起媽媽對我說過,我做了甚麼錯事,神都會知道和記錄,這時又有聲音對我說:「葉浩賢,你做了很多錯事,我都會原諒你,因為你是我所愛的,只要你肯重新改過,不再走從前的路,只要你肯回轉,返回神的道,不再做魔鬼的奴隸,就可以了」這話使我醒悟過來,如果不是上帝看顧我的話,我一早就失去這福氣,那時我被上帝這份永恆不變的愛大大感動。所以當主持人問誰願意一生跟隨主耶穌,我就舉起手來,從此我就重新接近神,依靠神和成為基督徒了。

當我信主後,我也再沒有跟那班損友聯絡,我又十分尊重教會的事奉,也積極讀聖經,日日靈修,而我再也沒有欺負人,對敬拜神非常熱心,我希望可將這份福氣傳給全世界未信主的人,讓他們都可感受到神的愛。
此君???一向唔覺佢有謙卑之心,睇下佢歇斯底里的樣,心中充滿邪魔妖道,
阿門!

登錄/註冊後可看大圖
的確,他肯回轉,返回癲佬的道,再做癲佬的奴隸!這是他甘心的選擇!
難怪有數次星期天在街上遇上他,那時想,為何他會有空?通常我認識的天主教徒,有90%多不上教堂,一年頂多去那三數次,相反,基督徒就百份百每星期去教堂聽道……難道他。。。。。。願他真心信主,一天能得到主的愛!
葉浩賢 : 2011-6-7 晚上,你的言行算不算欺負法團義務司庫関先生? 因為每小時$28工資,你甘心與癲佬一同做假,即場派發不實數據,算不算欺負低薪工人?
今天見到葉生(又係件藍T)聯同一男一女週圍去叫商戶俾佢地貼癲佬潘競選海報,好奇怪,黃9間狗鋪唔俾貼
惠安街間金鑽喱却獨家俾夠癲佬貼二張,應該係有熟人搭路,條友分分鐘大家都識
前網主
點解葉浩賢經常都咁得閒!唔洗搵食!
一早話嗰個仆街靠唔住啦,成班軟飯王,梗係啱Key 一齊坤女人錢…我聽街坊話王九同癲佬反咗枱係因為錢,癲佬用左王九唔找數!
哦!嗰個眾人老襟?有街坊每次食飯都同佢老婆  flirt來  flirt 去嗰個? 唉,街坊讚佢老婆勁,勁婆揀左個咁嘅佬真係前世。
Shit_Coffee 发表于 2011-10-8 14:17
點解葉浩賢經常都咁得閒!唔洗搵食!

剛才返歸見到到葉浩賢好落力幫狗鴻掛 banner , 點解咁落力?