大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 3423|回復: 13

蔣麗芸城市論壇開火:黃之鋒「唔夠秤」

登錄/註冊後可看大圖
黃之鋒

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
蔣麗芸:我哋講緊香港嘅前途問題,我哋有一個外國人(鄭宇碩),仲有一個唔夠秤嘅小朋友(黃之鋒)喺度,咁樣點討論呢?

登錄/註冊後可看大圖

昨日城市論壇場面火辣。民建聯蔣麗芸批評學民思潮黃之鋒「唔夠秤」,又斥真普聯召集人鄭宇碩擁有澳洲籍,又質問主持謝志峰為何不邀請泛民議員出席,謝則強調真普聯具代表性。未夠秤風波,源於黃之鋒質疑蔣麗芸的立法會參選資格亦屬公民提名,但蔣堅持自己是「香港永久性居民」提名,謝志峰要求不要執?字眼。

抨出席嘉賓欠代表性

蔣愈說愈火,指公民提名下,講者鄭宇碩擁有澳洲籍便不能提名,更不滿謝志峰沒邀請泛民議員出席論壇,她大喊:「講緊香港嘅前途問題,有一個外國人,仲有一個唔夠秤嘅小朋友喺度,咁樣點討論呢?」鄭宇碩回應,指自己從沒隱瞞自己的澳洲籍,強調不想說私事,黃之鋒則指民建聯議員亦有外國國籍。節目開始前,台下「保衛香港運動」的觀眾即狠批鄭宇碩擁有澳洲籍,一名成員情緒激動,被工作人員帶離場。論壇上周發生示威者「踩台」後,新設四招防衝擊,包括登記入場者的身份證頭四個號碼、檢查隨身危險物品、簽署承諾書遵守規矩及以布帶圍繞講台。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小朋友都拗不過, 何必出來獻醜?
她……慘不忍睹!唔講加籍側頭曾,佢知唔知人大、政協有90%是"外籍"人仕?
蔣老有此女, +那貪心致坐監女....家門不幸
蔣家家聲,就此敗壞,成過街老鼠……

總是那一句,管他們是什麼國族(甚至是外星人也可以),什麼年資,只要言之有理,真的對香港好就該支持。

好像京官已明示,共產黨已將香港的榮景不放在眼裡,控制才是其首要考慮。那很明顯,此政權不是為香港好……
這女、奸女,如街坊說,以前以為民建聯不太差……
她已成反面教材!

民賤亂不太差?唔係掛……
正如我以前當大紀元傻嘅....直到愛國青年出現......
每次出旺角, 一定接收大紀元
愛國青年的出現....典型反面教材!

愛國青年?
同淨心BB 一道, 係曾庆紅人, 他被捕...他們斷糧, 立刻無影
如街坊說,以前以為民建聯不太差……

佢儍嘅, 仲投咗陳婉嫻一票.....
陳婉嫻人巳埋沒良心, 出賣工人, 表裡不一, 爛到入心