大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 1484|回復: 3

[極缺德] 食客面前換褲 強國人攻佔吉野家

[imgshow]q:name=youtube,k=V_Y2Xx0AxmU[/imgshow]
拍攝者:
事情是在吉野家內, 小妹原本不清楚影片中兩個內地人幹麼突然要脫小朋友的褲, 我就出聲「喂, 大佬你唔係咁啊, 果度有廁所呀, 大家起度食緊飯架!!」, 片中背向我的格仔衫男人第一句就說「關你閪事!!」, 如此無禮我才取手機出來拍下他們的行為。

影片就如內容所見, 是我一連串港女式大罵他們, 影片完結時四眼男是在打999 報警的, 事後警察到場了解, 警察和吉野家經理表示這期都經常有這類事情, 經過警察調解後, 四眼男向警方表示因為愛女心切而心急當眾為她脫褲, 格子衫男子亦用普通話向我了解情況的警員表示是因為小朋友弄濕褲子才需要脫褲。(當然­我還是不理解為什麼不走十多步入廁所)

這麼小事我就當然不想放上網吧, 但四眼男臨離開前向警員表示, 希望我可以刪除這段影片, 如果我將影片公開可能會影響到小朋友的心智成長, 到時候他不排除向我民事訴訟。這樣的話把你們胡鬧的片段公開吧, 那就看看我這2分幾鐘的影片如何比講粗口的成年人更能影響小朋友的心智吧 !!!!!!!!!!!!!!!!! (我說不生氣你也不信吧)
個女仔都幾勇敢
好嘢!應該趁佢哋嚟香港再教育!唔怪得習總一上場就要廢勞改,佢明知大陸太多呢D“垃圾”,明知教唔掂、無謂嘥米飯