大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 4532|回復: 12

預測:未來五年倫敦經濟傲視歐洲

登錄/註冊後可看大圖

牛津經濟研究院的預測說,倫敦經濟將以每年漲幅3.3%持續到2018年。

經濟增長預測機構牛津經濟研究院(Oxford Economics)預測,倫敦今後五年的經濟增長速度將高於任何歐洲發達國家的首都

整個歐洲範圍內,只有東歐的索非亞、華沙和布加勒斯特的經濟增長快於英國首都倫敦

[url=http://www.bbc.co.uk/ukchina/trad/topics/finance][/url]

西歐、北歐的發達國家首都的經濟增長則將大大落後於倫敦

倫敦秘訣
牛津經濟研究院的預測說,倫敦經濟以每年漲幅3.3%增長速度持續到2018年。

英國全國同期的漲幅預測是2.7%。

預測報告說,倫敦成功的主要因素是投資銀行和其它金融服務的優勢,以及在專業、技術和科學服務上的優勢。

如果預測兌現,五年後倫敦的經濟增長將超過近鄰巴黎10%

倫敦的就業市場前景良好。倫敦中心區專業工作就業增長率今後五年為2.2%,遠遠高於任何歐洲城市。

from BBC News

或者我會返去.......

始終難捨香港
丁一一 发表于 2014-7-15 11:49
始終難捨香港

我原本打算下年再訪英倫,不過可能大人另有安排……

下年該會去臺灣、泰國、沖繩……(無得我揀)
聽大人的話
Tell me, 待你去過冲繩,看看你的感覺是否與我一樣: 好在……多得冲繩原居民的堅持……
Singasing 发表于 2014-7-16 19:35
Tell me, 待你去過冲繩,看看你的感覺是否與我一樣: 好在……多得冲繩原居民的堅持……

我想多會自架遊,由於又不能游泳,海上下活動都免問(坐下觀光潛艇還可以)……

主要還是去獵拍 F22 ,這架天上最強戰機。嘻嘻嘻
好,最緊要開心!
下星期也會去臺灣兩天探朋友!
可以多玩幾天嘛
講你唔信:
男女主角都是我老友,結婚多年仍恩愛非常,男的自去年黐上大陸(離婚)女,女友氣極,向(下級)summer intern 訴苦,intern 亦是大陸過去學生……竟不自覺發展了忘年戀……
兩人知錯想回頭,卻被大陸婦咬著不放……
過去兩天幫不了什麼忙,講衰D,相信兩人關係已不可能挽回,始終心裏有刺!不忠,被出賣的感覺……就算回頭,感覺也不一樣了!
引發另一問題: 其他同學懷疑是二人沒有子女才出事!心說: 何必自欺,貪新鮮,男人天生外鶩,不自愛,失控,到頭來要付的代價可能是非常意料之外哩!
Singasing 发表于 2014-7-18 22:54
講你唔信:
男女主角都是我老友,結婚多年仍恩愛非常,男的自去年黐上大陸(離婚)女,女友氣極,向(下級) ...

路遙知馬力,日久見人心。