大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 2952|回復: 4

秘密槍決 家人須繳5分錢子彈費

【話你知】
林昭原名彭令昭,原籍蘇州,1954年考入北大新聞系,1957年因支持批評中共的言論被劃為右派,又因不服管教被關於監獄。
中共抽水不成自摑嘴巴
在獄中,她堅持信仰,寫血書日記控訴中共搞殘酷政治迫害,表達對人權、自由和平信念和追求;1968年4月29日在上海被秘密槍決,時年35歲。最令人不堪是,林昭被槍決後次日,當局派人到林家留下三句話:「我是上海公安局的。林昭已在4月29日槍決。家屬要交5分錢(人民幣)子彈費。」
文革結束後的1980年,中共大舉平反冤假錯案,林亦獲平反。當局欲把她包裝成「反對林彪四人幫」英雄,官媒熱捧一時。不過隨着公民社會興起、民主意識增強,中共借林「抽水」不成反如自摑嘴巴;林成為爭取民主自由的旗幟。

登錄/註冊後可看大圖

可恥!
笑死我了…………大佬Thomas, 你又中!
不如買六合彩啦!
佢地唔會縱容你…………
Singasing 发表于 2014-4-30 19:47
笑死我了…………大佬Thomas, 你又中!
不如買六合彩啦!
佢地唔會縱容你…………

從某個角度看,中得多代表我所看到更近事實的真象!
從某個角度看,中得多代表我所看到更近事實的真象!

可以亞Q一番