大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 9387|回復: 16

彭麗媛透視黑裙look 迷倒奧朗德

中國國家主席習近平與夫人彭麗媛,獲法國總統奧朗德安排在巴黎愛麗舍宮出席晚宴。衣着打扮一向是傳媒焦點的彭麗媛,當晚以黑色露肩連身長裙,配以透明薄紗,再披上灰色頸巾,盛裝出席。而緋聞多多的奧朗德,熱情招待兩人,還向彭麗媛大獻殷勤,不但扶手領路,還在晚宴上與彭祝酒。

新浪微博                                                                                

登錄/註冊後可看大圖

First Lady.jpg
隨王光美之後,這第一夫人外訪毫不失禮!
貪新鮮,人之常情
乜唔係堅持要著民族服咩?
好似都有穿長衫,好 elegant, 的確迷人 !
Singasing 发表于 2014-3-28 22:25
好似都有穿長衫,好 elegant, 的確迷人 !

心善,人才會美。心惡,穿戴什麼都沒用。
朋友說他所有國內所謂有錢朋友,找老婆都往演藝圈去!
我說: 不是所有藝人都有獨特氣質!
他說: 個個都有學位,一定有!
的確,那些主播差不多個個都是學士、碩士…………
但我又唔覺佢哋個個都有氣質,反而,有幾個似隻鳼!
見過穿超低胸女主播啦!
“腹有詩書氣自華“?!
也許古代合用,現今PRC?笑貪不笑娼!那個中央大官沒有包主播小二、小三……
那個中央大官沒有包主播小二、小三……

看歷史, 那個中央大官是一生只愛一女人?
周恩來也難敵德藉美女, 他的德藉兒子長相与他一模一樣!

這算是民族服嗎?

Thomas_Chan 发表于 2014-3-28 12:18
乜唔係堅持要著民族服咩?

3月31日晚,比利时国王菲利普在布鲁塞尔拉肯宫举行隆重国宴欢迎国家主席习近平到访。习近平和夫人彭丽媛抵达时,受到菲利普国王和玛蒂尔德王后热情迎接。新华社记者 庞兴雷 摄

http://news.xinhuanet.com/photo/2014-04/01/c_126338768.htm