大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 3556|回復: 9

惹火杜汶澤 遭強國CEO封殺

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20140326/18668541

登錄/註冊後可看大圖
■阿澤遭內地電影公司封殺,網民發起一人一Like支持他。互聯網圖片
杜汶澤一向敢言兼無視內地市場,經常在個人facebook和專欄,發表惹火言論,之前就台灣學運舌戰黃秋生、溫兆倫及一班內地憤青網民,他曾經說過一句:「有本事阻止我來大陸」,終於成功惹火上身。                                    

曾投資《致我們》曾經投資拍趙薇執導電影《致我們終將失去的青春》的北京麥特文化娛樂傳媒公司,其總裁陳礪志昨日於微博聲言:「我投資製作的電影,絕不用杜汶澤。有杜汶澤參與的任何項目,我主控的公司絕不參與(投資,營銷)。」也曾被網民鬧爆遭封殺的台灣歌手林宥嘉,則由撐反服貿突然軟化變成:「唔講政治。」                                    

登錄/註冊後可看大圖

強国風度, 再次顯露
同樣的抵制成龍及其附帶產品,更避/罷用中國製!
like佢敢言, 不為金錢媚力.
早已罷睇成虫!
Singasing 发表于 2014-3-26 14:05
早已罷睇成虫!

仲有霸王等一眾代言產品……不要忘記!
你估我係大陸人
我從不買明星、歌星代言的產品(雖然我開始禿……
見到他,好作嘔!
又想到他愛狗噏,直情想打佢一大餐!
Singasing 发表于 2014-3-26 18:53
你估我係大陸人
我從不買明星、歌星代言的產品(雖然我開始禿……)
見到他,好作嘔!

Bro, give me 5.

hahaha, 佢真係好嘔心,又好色不負責,更無品……

他的“強“經理教他負責: 寫遺囑給“女兒“一大元!
$1做個負責父親?
想起都會嘔!
Hallelujah