大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
查看: 10049|回復: 11

回應飞鷹飞

抱歉今午才留意到你的短訊。
mhvlive.com 曾遭到惡意破壞,亦有曾被大陸政府/公安自動删剪不少我們的新聞貼 。
如你是真的代表大陸政府/公安,那只是轉載大陸媒體的文章,理應那文章亦會被刪!為何你代表大陸政府/公安却要我們删剪?

不如這樣安排吧:

如飞鷹飞閣下真的代表大陸政府/公安,請轉告他們香港言論自由,真相不容歪曲!
参加這論壇費用全免,亦相信論壇Admin無財政困難,但如果大陸政府/公安如此喜愛遊覽 mhvlive.com,  我可以嘗試轉告,你們大陸政府委派的可以從“維稳费“支付我們這論壇運作,以作鼓勵!支票可寄我們管理處轉交!收到支票後,我們會嘗試貼出更多大陸政府委派的在中華大地造出各種各樣的好人好事,證明炎黃子孫如何影響現今世界!
唔係呱?咁樣…………恐嚇?
是否潘某所作所為?以滅港灣“多囗“?
想整瓜mhvlive.com ?
潘某不是入了教嗎? 信教是要講真話, 行善事.
不過他非常不喜歡這論壇網友常常拆穿他的奸計和大話.
唔係嗎?佢好似洗咗禮信耶蘇,又係癲佬?有冇更多證明?唔好一味靠估!有街坊曾說原諒癲佬及其同党,唔好搞錯!
嘩,真衰格,又嚟?
街坊昨晚 call 我才知道。
死不悔改的癲佬唔值得原諒!
心胸狹窄的小人,地踎所為!

登錄/註冊後可看大圖

潘某雖然一月賣樓,三月搬走,但到十一月還在抹黑
為讓其他網友明白事情, 有網友飞鹰飞先前短訊給我,稱TKT的帖影响到政府形象,要求删剪。
說"关系到政府上的事情  能就高抬贵手删一下被  不然我的工作也不好做". 暗示是大陸政府人員.
以前遇上敏感話題, 大陸有關當局會在没有知會情況下便立即自動删剪。
不久另一qq電郵給我,語文與飞鹰飞的頗為相似. 而電郵未端却連結了

不可使慈爱、诚实离开你
要系在你颈项上、刻在你心版上
这样。你必在神和世人眼前蒙恩宠 有聪明
你要专心仰赖耶和华
不可依靠自己的聪明
在你一切所行的事上,都要认定他
他必指引你的路。不要自以为有智慧
要敬畏耶和华远离恶事
这便医治你的肚脐
滋润你的百骨

大陸政府人員,原來是如此虔誠信奉上帝。在電郵末端不是其有關機構資料,却是宣傳對主的愛!

這網友真正身份,有網友話已呼之欲出,不再浪費篇幅了!
希望他没有用此低劣手法去“接觸“其他街坊!
早已說了他是地踎、流氓、這癫佬潘不知悔改,簡直是特衰的垃圾!
香港冒警大罪,佢竟胆敢認說是大陸政府委派來的…………
佢返大陸等被拉、打靶收場!
嘿,這契弟潘灼鴻正賤精!
做人做到咁cheap, 出D咁下九流手法,想整死 mhvlive.com?
等佢個癲狗網出廣告,收益自肥?枉佢想到這屎橋!
癲佬,有工開就小心D,唔好差錯脚跌落街,你個三、四判分分鐘冇錢賠畀你D孤兒寡婦!
學李超人講: 畀心機做個好人,否則你下場好惨!