大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 3738|回復: 7

倫敦將啟用全英首個城市纜車系統

登錄/註冊後可看大圖

這一纜車系統將給倫敦東部增添一個新的過河交通工具。

全英國第一個城市纜車系統將於6月28日在倫敦開始使用

這個纜車系統由總部設在迪拜的阿聯酋航空公司(Emirates)贊助,總造價為五千萬英鎊。

纜車將橫跨倫敦格林尼治的泰晤士河段,連接南北兩岸的O2體育館和ExCel會展中心,全程僅需5分鐘。

這個纜車系統每天對外開放,每小時可以雙向運載2500名乘客。

對於使用Oyster交通卡的乘客,其單程票價為3.20英鎊。對用現金買票的乘客,其單程票價為4.30英鎊。
經常使用該纜車的乘客還可以得到"frequent flyer"的優惠。

倫敦市長約翰遜(Boris Johnson)說,「從28日開始,這個令人驚嘆的新系統將給這個偉大的城市的東部增添一個它所急需的新的過河交通工具。」

from BBC News

嘩、心郁郁,聖誕節一定要去倫敦逛逛
機票…乜都會好貴。
丁一一 发表于 2012-6-19 21:58
機票…乜都會好貴。

奥运、圣诞都系旺季,会稍贵。

我又怕人多,又唔爱趁热闹,又被老板迫,于是改为十月过去……
如有空, 請每晚做功課, 上載相片給我們欣賞
TKT 发表于 2012-6-20 15:26
如有空, 請每晚做功課, 上載相片給我們欣賞

现在每晚都开工,无偿超时工作。
係咁架,我地放假前都要趕…其实唔知為乜?又唔係工厰
Singasing 发表于 2012-6-20 18:44
係咁架,我地放假前都要趕…其实唔知為乜?又唔係工厰

同放假无关。只系,个亚太区脑细,忽然发 tee 腾…………