大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 4723|回復: 12

英國店鋪空置率達三年來最高

登錄/註冊後可看大圖
二月份商店空置率高達14.6%,不少商店關張。

英國零售業仍難走出低迷。新的數據顯示,英國店鋪的空置率達三年來最高水平,二月份創下14.6%的空置率新高。

英國地區數據公司(Local Data Company,LDC)的統計說,空置率在2011年底趨向穩定,但今年一至二月份間,又開始惡化。

該公司對英國650個市區中心商業街進行了調查。由於消費者緊縮開支,加上政府削減赤字的方案,不少商店只能停止營業或倒閉。

據周四公布的最新統計,由於對就業前景感到擔憂,英國消費者信心二月份再次下滑。

出於謹慎,消費者選擇償還信用卡債務和貸款,而不是選擇新的借貸。

去年五月,英國政府委托零售業諮詢專家瑪麗·波特斯(Mary Portas),為英國街頭商店的出路出謀劃策。波特斯建議減少政府官僚,並設立全國商品市場銷售日。

LDC的總裁馬修·霍普金森(Matthew Hopkinson)說,高空置率對政府「敲響警鐘」,如何重振英國商業街是擺在政府面前的挑戰。

上周,英國遊戲電玩連鎖店Game入不敷出,不得不申請破產。英國零售地產諮詢商喬納森·德梅洛(Jonathan de Mello)說,地租費高給零售商店的業主造成巨大壓力,在經濟不景氣的時候,「地產商應該以更靈活的方式收取租金」。

出處: bbc 中文網
是否證明歐洲的經濟衰退潮已經開始?
TKT 发表于 2012-3-26 22:34
是否證明歐洲的經濟衰退潮已經開始?

乜唔係一早已開始了嗎?當時,冰島破產就已證明了此趨勢。
初時德国佬肯幫希臘,有好多人有幻想 。
Singasing 发表于 2012-3-27 19:43
初時德国佬肯幫希臘,有好多人有幻想 。

德國才剛「消化」了兩德合併的後遺症;法國就該承擔多點,只是……

英國,這個邊緣歐盟,已食了個冰島債務,仲要財金界,才是這波歐債的重災區,肯定傷上加傷。仲要被人潤……在歐盟上無話語權……算吧~
歐債還未完, 只是延遲.
見其他國家不好, 有些小兒開心;
有點愛國心, 希望我地好過佢地.
英國佬點都估唔到啃左冰島…最後下場竟然係…佢地而家暗啞底啦
每日都有估唔到嘅事發生,我都估唔到癲佬今早又派傳單,內容不盡不实,的確是做假能手。佢咁密密派傳單,莫非被人收樓在即
TKT 发表于 2012-3-29 10:20
英國佬點都估唔到啃左冰島…最後下場竟然係…佢地而家暗啞底啦

佢地做好多冤大頭的事。

如,連年援助大筆大筆給印度,結果其颱風戰機落選了。法國佬的飆風戰機中標了……銀子白花
政治捐助, 未必得回報.
應以援助心態真助人為本.