大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
返回列表 發新帖回復
樓主: TKT

Bravo, the Mentalist

我估未必,而係考慮太多,怕被人投訴,誨淫誨盜吧……
那“唐莊”我就真係頂唔順啦…原來才子淘傑也看“新福爾摩斯”,今天還在免費報撰文。看來免費電視的確其有龐大、不同階層擁躉。
TKT 发表于 2012-1-31 17:23
那“唐莊”我就真係頂唔順啦…原來才子淘傑也看“新福爾摩斯”,今天還在免費報撰文。看來免費電視的確其有 ...

免費電視?還是免費報紙?
大哥,食飯食醉
我話才子陶也有看明珠“新福”,還在今天“頭條”撰文,寫那些演“亞福”的男明星…
Clear enough ?
TKT 发表于 2012-1-31 18:55
大哥,食飯食醉
我話才子陶也有看明珠“新福”,還在今天“頭條”撰文,寫那些演“亞福”的男明星…
  ...

清楚。唉,我仲有排至有得離開 office ,更何況開飯……
大哥,身体要緊....我今年巳看6次医生, 流感差點...
在office 怎忙也好, 不要忘記定時進食.  keep D 餅干, 即時飲杯 coffee / tea , 可免日後腸胃問題。
Friendly Reminder:
知你是 Bones 粉C, 最後三集啦!
TKT 发表于 2012-2-1 10:57
大哥,身体要緊....我今年巳看6次医生, 流感差點...
在office 怎忙也好, 不要忘記定時進食.  keep D 餅干 ...
保重~

bones 已經好耐無得睇 lu ,趕唔到返屋企……
大哥,長命工夫。。。你都要保重呀!
剛剛老外同事都大讚 Mentalist結局,不獨是他能替妻女復仇,而是邪不能勝正,正!