大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
樓主: Thomas_Chan

中國媒體曝光安徽「甲醛豬血」

南山書城,還好喔。

但,我都係打的來回,就在「星爸爸」食個簡便午餐,應該放心既。
無錯,大 6 實在太危險,我有個同事,就是在南山的科技園被人用迷暈煙,昏迷並騙錢。

科技園,那邊已算是治安較好的一區……
嘩! 幸好未有發生過, 不過未曾去過南山書城.
簡體看不順.
huali 发表于 2012-1-17 15:58
嘩! 幸好未有發生過, 不過未曾去過南山書城.
簡體看不順.

無辦法,夠平嘛。

而且,多是買些攝影書,看圖來揣摩技法……文字反而次之。

而且,有些攝影的經典著作的譯本,香港難找已。這些較冷僻的書,還是在大 6 好找些。
++friendly reminder++ 信不信由你 :
原先南山區=香港九龍塘,高尚住宅區(給外資僱員作住所),漸漸变成暗娼天堂。港人去大陸,尤其男性,多去順道理发…小心理发毛巾(如与发花有下文就自招,抵死)医生朋友說他們毛巾沒消毒,更有陰虱卵…大陸20蚊理发連30分鐘按摩,发花遞熱毛巾敷面…祝君好運
四個月前, 團友係上海朱家角見到有8元理发,
話想理发, 因時間不足, 結果無試.
上海朱家角或者無哩,不過你敢試咩
我咁小心,又點敢去「享受」呢 d 「優質理髮舖」呢?

寧可幫襯本地的後巷理髮檔,由細剪到大,歷經師傅父子兩代,去開有感情。
留港支持本土經營者,讚
Thomas_Chan 发表于 2012-1-18 10:36
我咁小心,又點敢去「享受」呢 d 「優質理髮舖」呢?

寧可幫襯本地的後巷理髮檔,由細剪到大,歷經師傅父 ...

後巷理髮檔還有存在,
要影番張相留存.
這種理髮檔會續暫煙沒.