大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 2866|回復: 8

陳日君批評推動國民教育

天主教香港教區樞機 陳日君 表示,現時政府有意推動國民教育,做法有如溫水煮蛙。  
他質疑國民教育是否要無條例、毫無保留的支持中國共產黨,特區政府應交代清楚國民教育內容。
喜歡陳日君樞機, 喜歡他敢言
不如教中國無憲法仲好啦

同意!有信念,有宗旨的本地辦學團體,好應該團結,站出來。

莫非,香港只有天主教才有骨氣說出這番話嗎?
最好唔好提宗教,我見過太多自言XX、XX教徒,其公、私表現嚇人,港灣有人板畀你地睇,癲佬…仲有個神學XXX…神神化化!
我會話有良心的家長,教師丶市民都要齊声站出來說:不!
同意,太多所謂教徒都一劈C:婚外情,亂搞男女関係,單身已婚一樣,有殺錯,冇放過,性騷擾,男騷擾女,女騷擾男,更有甚者,墮完一胎又一胎。。。。。
sorry: 我講的是我認識的朋友与同事,當然有例外,好人,守法的…
我所講的「有信念,有宗旨的本地辦學團體」,並沒有泛指宗教團體播。

而,新聞中的陳日君樞機,又真是本地天主教的代言。無指任何宗教播……大家會否太過敏吧?
乜都好啦, 總之, 做人要有信念,有宗旨