大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
樓主: Thomas_Chan

太空垃圾數目已達臨界點

有德國學者話如果美國不是因為911之後,忙着反恐,美國不會給中國機會在這十年內經濟起飛,成為世界第二大國…或者到時表叔發到豬頭咁:“唔至在”…

有可能。

真係要多謝「拉 down 」。
中國要多謝 "拉 Down ", 可是那“加打菲”就累死中國:美國佬“喺垃圾堆”揾到中國賣左兩億美元軍武畀加打菲哥…中國此舉有如當日癲佬,賊喊捉賊,一面話同意联合國…唉,今回水洗都唔清。可憐仲要姜小姐走出來解釋話係個別人仕行為大佬,作稿都作得醒小小啦,軍售單位係国家機構黎架
"有如當日癲佬,賊喊捉賊"
會心微笑
死雞撑飯蓋, 又要面, 又要出風頭, 唔衰得, 小氣鬼, 心胸狹窄, 聲大夾惡.
吓吓喊報警, 但却要別人代佢報警
話人毀壞佢架車; 話有證據, 但却是部份證據,又攞唔出來.
證據就是證據, 有分部份或是巴仙%嗎.  明死屈人!  正一死雞撑飯蓋!
為什麽你們對他那麽徧見?我覺得他好叻,有辨法,他一人可以瓦解那—潭死水、沒有作為的法團,我希望他11月出選區議員,為大角咀區出力。
嘩,哥仔,放畀你睇咁多野你都仲咁“盟塞”?你最好叫你個偶像去選區議員,佢做左咁多陰質野,唔怕人起底咪出黎囉
臭通西九嘅垃圾你話佢叻,有辨法?唔該講三件佢對港灣有貢献嘅事畀街坊聽下?
丁一一 发表于 2011-9-8 08:24
為什麽你們對他那麽徧見?我覺得他好叻,有辨法,他一人可以瓦解那—潭死水、沒有作為的法團,我希望他11月 ...

不清楚師兄的背景。先聲明對此君,與我無甚積怨。

但,長期的觀察,他的動機(耐人尋味)、在法團內的行為舉措(與眾議事者為敵,辱罵別人的家眷使女的落淚,使男的則影響事業前途,此人是去受害者的工作單位「投訴」)、以及在他自己的工作的處理手法(拖欠工資,刻意清盤來逃避責任)。

前事種種,劣績斑斑,還有許多他與個別人士的齟齬已不盡詳列,可能舊雨新知們能鑑貌辨色,仔細觀其言行……
好嘢,佩服,大哥夠精明,果敢。我只是那次牠忽然開會講英文才開始懷疑,相信傳言,總之,平心而論,各位帶眼識人。不會再在此談及“恥人”,但其誤人誤已行為,我一定在能力所及範圍內、替牠“傳下去”。
丁一一,相信你已曾看過不少我們的法團貼,可惜更精彩搜集了那人渣惡行的貼在舊網,而舊網却遭那人渣洗橫手恐嚇舊網友,以致舊網從此不能翻生。有人性的街坊,只要略知一二,一定不會替牠講好話。同意 Singasing, 一定替牠傳下去。如街坊有親朋戚友…曾就讀聖馬利,一定要告知他們、這呃神騙鬼裝修佬的敗德行為,不要給牠機會再作惡,為害社群。