大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
樓主: TKT

李少光暫不評論警方非法禁錮學生 (星島港聞)

今日星島的社論就真是 "completely rubbish"。  

竟說,「有人將警方的保安行為提上法庭層面,是不對的,這對將來警方的保安工作帶來負面的影響」。我在想,如果根本沒有理據,法庭也不會受理。為何他們不去反問那些始作俑者呢?

現在,香港傳媒的邏輯怎麼可以這樣混亂,本末倒置呢?
相信這才是恐怖之處。為什麽香港“境內”要由大陸公安執法?
有媒体拍到黑衣人掛的是公安名牌,儘管完禿鷹說是香港警察,一定要揪他出來。再講,很多人都聽到他們生屈64T人是通輯犯,咁都得?天理何在?
警方行為若不透明, 不合理, 不監管, 會助長枉法違法.
差人變爛仔.
保安雖理直氣壯, 但不能橫行亂屈.
所以那T人說正与律師商討…大陸公安在港所為令人懷疑50年內香港已被大陸吞噬了。
笑死我,剛剛收到有一群人成立了“反鷹抗暴”。。。。還决定星期曰遊行
昨晚與朋友吃飯,他却不認同這是禁錮.
上星期認識數個同是在70/80年代在港 / 外地讀大学的朋友, 其中一個還有Ph.D
但歪理連篇 (与星島的怪論無異) 初以為他們講笑…..
唉, 為乜現代的成年人也不能獨立正確思考?

大 6 d 野好毒下,「啞巴司機」都搞佢唔掂。

再加上,利益金錢呢個糖衣包裝……

講真,您 d 大學朋友現在從事什麼行業呢?會否直接受大 6 的得益呢?
嘿,問得正好,他打“苦工”時,天天閙頂唔順(一人負責250快佬的社工)。而家食左肥鳼餐又天天讚正苦,我們成枱人都話叫佢去南疆啦,唔好破壞我哋胃口
我都做過不同模式的政府,或替政府工作,他們確有些可取之處。而且,大家最詬病之處,在一些大型的私人機構,可能情況更惡劣……

人就是這樣,受 seterotyping 的影響甚鉅。