Teresa 發表於 2011-11-5 22:22:58

今晚黄昏約六時,德哥去中滙街支持王嘉盈,在生菓鋪門外傾談…但癲佬却跑來映德哥,强說:“我要報警,你騷擾候選人…”吓,支持街坊出選竟被屈是騷擾候選人…天理何在?癲佬還胆大包天,一路追着德哥往12A小巴站映、映、映…還着那 Bungee一齊映德哥……德哥因与我們有飯局,沒有再理會那癲狗。飯後,我們遇上王嘉盈,她說癲佬報警,還“故意”与她助選義工有肢體拼撞…對差人說是王嘉盈指派德哥騷擾牠…好在有好多舊區附近街坊目擊事件經過,亦有港灣街坊親眼見到,街坊對王嘉盈說:明天我一定選你!
Thank God, 癲佬玩完 !!

Singasing 發表於 2011-11-5 23:14:57

天啊,癲佬壞事做盡,希望是牠最後一次攪破壞一一一>報警!
街坊來電說牠專洽女人,那天牠將相機對正余若薇大叫:你講丶你講…
人渣中的人渣…牠恃着牠是男人?真要放長双眼…希望星期一能有空,能第一時間報導牠被街坊唾棄的“醜局”

Teresa 發表於 2011-11-5 23:43:48

去年復活節,癲佬又在平台指罵我,我回敬:你係監躉。之後街坊轉告牠不斷在癲佬網上抹黑說我騷擾牠老婆。今晚清楚知道恥人無聊低下,常常撩事鬥非,只有牠屈人,如你有能力反擊,點中牠的死穴,便是對牠“騷擾”{:4_83:}德哥今晚明係表態撑癲佬潘的死對頭,仲唔係騷擾?一定映你啦:lol

dino246 發表於 2011-11-6 02:04:43

蓋v囉,見到癲狗一家出動,真唔明佢老婆會唔知佢背後所作所為仲陪佢癲廢:curse:

TKT 發表於 2011-11-6 02:06:40

好明顯,誰是真心服務街坊,誰人的政綱竟是如此小人心、假公濟私丶要打擊港灣法團、妄顧大圍地區工作。。。。。相信選民的眼睛是雪亮的!

patrick 發表於 2011-11-6 08:20:07

今天選舉日,為恐某人發難搞事,請各街坊出街時留意下有無任何可疑違規行為,請幫手舉報最好拍片拍照為證,謝

Teresa 發表於 2011-11-6 08:42:48

今早与母去投票,人渣同老婆及女兒在Pizza Hut擺檔,一見我与母由福利街行出,牠即舉起相機映我二人…我回敬了:監躉。各位街坊行經上址,小心人渣。我去到票站与一工作人員談及,原來他也知癲佬臭史。

DOUGWONG 發表於 2011-11-6 09:44:28

見王嘉盈在中滙街果檔馬路邊拉票, 行去與她說聲打氣說話.
在馬路邊傾兩句, 癲佬潘在果檔行人內圍見到, 就對我們拍照及後走到馬路邊對住我影.
我的出現並和別的候選人說話, 他使唔使咁大反應. 尤此見此人心胸狹窄, 處事不分皂白.
此人真是有問題, 參選全無政綱, 只為唔低得王嘉盈競選.
選民投票, 應"不選"邊個, 已是毫無遲疑. 我就投王嘉盈一票.

TKT 發表於 2011-11-6 10:36:45

你講昨晚之事。
可惜TERESA今早太早了,沒有街坊見牠的醜行。我去奧運飲完茶、亦投了票,敬告各位不要信票站外的所謂统計員。還未投票的,請盡早,以防有突發事件不能出席投票。

Singasing 發表於 2011-11-6 11:16:31

唔好意思:其实我今早七點前巳見癲佬在 Pizza Hut 開檔,我戴着CAP帽,牠認不到,由于太急趕,沒有出預警, sorry !
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 11月6日你會選邊個?